Para su comodidad, le recomendamos estar 15 minutos antes del inicio de la conferencia.

Indispensable enviar por e-mail previamente: nombres y apellidos, cédula de ciudadanía, y teléfono al correo: afiliados@aciem.org.co

INFORMES

ASOCIACION COLOMBIANA DE INGENIEROS
ACIEM Cundinamarca

Calle 70 No. 9-10
(571) 3127393 Ext. 1002 – 1105
afiliados@aciem.org.co

Organiza: Comisión Promoción y Desarrollo Empresarial

AVISO DE PRIVACIDAD

ACIEM Capítulo Cundinamarca, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que ACIEM Capítulo Cundinamarca solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por la ACIEM Capítulo Cundinamarca
  • Promocionar eventos organizados por ACIEM Capítulo Cundinamarca
  • Promocionar capacitaciones, cursos, seminarios organizados por ACIEM Capítulo Cundinamarca
  • Invitar a eventos de participación ciudadana
  • Evaluar la calidad de los servicios de ACIEM Capítulo Cundinamarca

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de  ACIEM Capítulo Cundinamarca – en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 57 (1) 3 12 73 93, o en la Sede Principal, Calle 70 No. 9 – 10, con Servicios al Afiliado.

Contáctenos en: Dirección: Calle 70 # 9-10 Bogotá D.C – Teléfono: (571) 312 73 93 ext: 1002 – 1101 – 1102 – Email: afiliados@aciem.org.co